当前位置:
首页  规章制度
关于实验系列教师申请学术型硕士研究生指导教师的规定
发布者:学位
      发布时间:2018-08-02
      访问次数:185

关于实验系列教师申请学术型硕士研究生指导教师的规定

各学位授权单位:
鉴于我校实验系列教师在学历结构、学术业绩等方面发生了很大变化,根据校学位评定委员会第五届第一次全体会议决定,对具备副高及以上职称的实验系列教师申请学术型硕士生指导教师,特作如下规定:
    1、申请者除满足《贵州大学硕士研究生指导教师遴选办法(贵大学位[2011]10)》的基本条件外,还需满足以下条件:博士学位获得者;近三年承担有国家级课题;近三年以第一作者身份发表SCISSCI论文1篇以上。
2、实验系列教师在遴选取得导师资格后,必须保证完成所聘实验系列职称的各项本职工作,如果出现年度考核不合格或基本合格,撤销其导师资格,并在三年内不得再申请。
3、该规定由校学位办解释。
贵州大学学位办公室
2018417


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布