当前位置:
首页  创新计划
关于申报2018-2019年度研究生创新基金奖励的通知
发布者:培养
      发布时间:2019-03-12
      访问次数:3349

各研究生培养单位、在校研究生

    根据贵州大学《贵州大学研究生创新基金项目及创新奖申请办法》(附件1)规定,现开始申报2018-2019年度研究生创新基金项目及创新奖,请各研究生培养单位组织研究生申报。申报具体要求如下:

1. 申报研究生必须是在读和2018届刚毕业的研究生。

2. 研究生向各培养单位研究生科申报,提交论文(发明专利、获奖证书等)正件审查,交复印件1份,并由研究生科汇总(附件2)后,将盖章的汇总表打印件(电子文档)和论文(发明专利、获奖证书等)复印件报研究生院培养科。

3. 本次申报论文原则上为2018-2019年已刊出(在线)的论文,发明专利必须获得授权,实用、外观专利不受理。

4.申报截止时间为2019530日,先申报先发放,逾期不再授理。

5. 发表论文(发明专利等)研究生,以前未获得创新基金者,须填写研究生创新基金合同、结题报告(研究生院网页下载)各一式两份,经导师、学院、研究生院签字盖章后返回学院,由学院、研究生保存。往年已经获得创新基金资助的研究生,本次不再填报创新基金合同、结题报告。

6. 人文社科类研究生,发表CSSCI、核心期刊论文,必须是社会科学类期刊。

7. 《贵州大学研究生创新基金项目及创新奖申请办法》中的软件著作权,不再奖励。

8. 本项目所涉及的奖励,均通过校园一卡通进行发放。

9. 往年已经申报过并获得奖励的成果,不允许再次申报。

特此通知。

贵州大学研究生院

2019312

贵州大学研究生创新基金项目及创新奖申请办法.doc

贵州大学2018-2019年度研究生创新成果汇总表.xlsx  


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布