当前位置:
首页  硕士招生
贵州大学2019年“退役大学生士兵”专项计划硕士研究生复试分数线
发布者:招生科
      发布时间:2019-03-20
      访问次数:11042

根据《教育部办公厅关于做好2019年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》(教学厅〔2018〕9号)、《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学〔2018〕5号)的文件精神以及《贵州大学2019年硕士研究生招生简章》有关规定,经学校研究生招生工作领导小组研究决定,贵州大学2019年“退役大学生士兵专项计划进入复试的基本要求按以下规定执行:

一、招生计划

我校“退役大学生士兵”专项计划仅招收专业学位硕士研究生,招生计划15名。

二、复试分数线

(一)管理类联考(满分为300分),总分不低于所报考专业国家B类线下27分。

(二)全国统考及法硕联考(满分为500分),总分不低于所报考专业国家B类线下18分。

(三)达到以上分数线的“退役大学生士兵”专项计划考生可以进入复试,复试名单预计三月底公布,请登陆各招生单位网站查看。

三、其他事项

(一)我校“退役大学生士兵”专项计划不接收调剂申请。

(二)我校“退役大学生士兵”专项计划单列,不参与非专项计划考生排名;复试成绩不合格者,不予录取。

  

贵州大学研究生招生办公室

2019年3月20日

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布