当前位置:
首页  博士招生
贵州大学关于2019年博士研究生招生考试初试成绩查询的通知
发布者:招生科
      发布时间:2019-04-29
      访问次数:6112

    贵州大学2019年博士研究生招生考试初试成绩查询于2019年4月29日开通。考生可自行登录贵州大学博士研究生报名系统(http://gsgl.gzu.edu.cn/sq/bs/app)查询本人初试成绩,并打印成绩单。

考试成绩在评卷过程中已经过严格核对。如果考生确有异议,可于2019年4月30日上午(9:00—11:30),下午(14:30—16:30)或5月5日上午(9:00—11:30),下午(14:30—16:30)“贵州大学研究生入学考试初试成绩复核申请表”(见附件)纸质版及身份证复印件、准考证(或成绩单)递交贵州大学研究生招生办公室,外地考生可委托他人到我办办理复核手续(一张复核申请表只能查询一个科目),逾期不再受理。

根据教育部试卷保密相关规定,复核试卷须由研招办工作人员对考生试卷进行复查,仅核实是否存在漏评、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不得查阅答卷。复核结果确属成绩有误,我办将于5月8日前进行成绩更正并告知考生本人。请考生注意,如复核成绩无误,我办将不再通知。考生务必准确填写本人联系电话,以便告知。

复查申请提交地点:贵州大学北校区研究生院研究生招生办公室

联系方式:0851-88292217

贵州大学研究生入学考试初试成绩复核申请表.doc  

  

  

贵州大学研究生招生办公室

2019年429

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布