当前位置:
首页  硕士招生
2020年全国硕士研究生招生考试贵州大学考点公告(二)
发布者:招生科
      发布时间:2019-12-13
      访问次数:4906

各位考生:

2020年全国硕士研究生招生考试将于12月21日-23日进行,为方便广大考生在贵州大学考点参加考试,现将有关事项通知如下:

一、准考证

1.打印时间:201912月14日-12月23日,考生凭网报用户名和密码登录“研招网”(https://yz.chsi.com.cn/)下载并打印《准考证》。

2.请认真阅读《准考证》上“考生须知”、“报考点说明”、“招生单位说明”和“特别提醒”栏目中的要求,规范使用《准考证》。《准考证》正反两面均不得涂改或书写。

二、考试时间安排

日期

时间

12月21

入场

8:00

13:30

考试

8:30—11:30

14:00—17:00

12月22

入场

8:00

13:30

考试

8:30—11:30

14:00—17:00

特别提示:开考15分钟后,考生不得入场;交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

考试时间多于3小时的,安排在12月238:30——14:30西校区明俊楼519520教室举行。

三、考场设置

1.考场分布

我校考场设置在贵州大学西校区明俊楼。

详细地址:贵州省贵阳市花溪区甲秀南路贵州大学西校区。

2020年全国硕士研究生招生考试贵州大学考点考场分布表

考点

楼名

考场范围

朝向

考场范围

楼层

考场

贵州大学

明俊楼

第001—183考场

一号门入口

第001—095考场

1

001—021

2

022—040

3

041—062

4

063—079

5

080—095

二号门入口

第096—183考场

1

096—112

2

113—135

3

136—161

4

162—183

2.考生查看考场

考生可于12月20日(星期五)下午16:30到考场大楼外查看考场分布图,了解考场位置并学习考试相关规则。

3.标准化考场

贵州大学考点考场全部为国家教育考试标准化考场。贵州大学考点设置了考试视频监考员,对所有考场实施视频、音频监控;考试结束后,贵州省招生考试院将对所有考场监控视频进行集中回放,对在回放中发现的违纪行为也将进行处罚。

四、入场检查

1.入场证件

考生需凭《准考证》和身份证入场。

2.入场安全检查

根据国家教育考试相关规定,考点需使用金属探测器对入场考生进行检查,考生应配合接受检查。为节省考生时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的服饰。

3.文具及手表

贵州大学考点将统一配发文具,考场内配备挂钟,考生不得携带和使用自带文具(考生《准考证》上注明的特殊考试用具除外)与手表。

严禁携带以下物品进入考场:书刊、报纸、稿纸、资料、具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带。

五、考场纪律

1.请考生认真学习《考场规则》、《国家教育考试违规处理办法》、《中华人民共和国教育法》和《刑法修正案()》等与考试相关的法律和纪律,诚信考试。

2.考生的违规或作弊事实将记入《国家教育考试诚信档案》,必要时将通报其所在单位,记入人事档案。

特别提示:《刑法修正案()》已正式实施,在国家教育考试中作弊的人员,情节严重的将受到刑事处罚。

六、其他

由于我校停车场地有限,为避免考试期间交通拥堵,请自驾前往考场的考生听从管理人员安排停放车辆。

请考生注意考试期间的天气变化及交通状况,掌握好路途时间,以免影响考试。

   贵州大学考点联系电话:0851-88292217

  

贵州大学研究生招生办公室

201912月13

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布