当前位置:
首页  博士招生
贵州大学关于调整2020年博士研究生招生报名和考试时间的通知
发布者:招生科
      发布时间:2020-02-17
      访问次数:27244

各位考生:

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》的精神,切实保障广大考生身体健康和生命安全。经学校研究决定,将我校2020年博士研究生公开招考网上报名时间由原定的3月2日—3月31日现调整为4月1日—4月30日;原定考试时间(4月中下旬)将予以推迟,具体调整方案将依据疫情防控形势另行确定。请广大考生密切关注贵州大学研究生院官方网站(http://gs.gzu.edu.cn)和“贵研新声”微信公众号的相关通知。

    请各位考生在备考过程中做好自身防护,减少流动,在学校发布通知前切勿提前来校。感谢各位考生的支持与配合,让我们齐心协力、众志成城,为全国疫情防控做出应有贡献!

 

贵州大学研究生院

2020年2月17日

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布