当前位置:
首页  创新计划
关于申报2019-2020年度研究生创新基金奖励的通知
发布者:培养
      发布时间:2020-03-24
      访问次数:4669

各研究生培养单位、在校研究生

    根据贵州大学《贵州大学研究生创新基金项目及创新奖申请办法》(附件1)规定,现开始申报2019-2020年度研究生创新基金项目及创新奖,请各研究生培养单位组织研究生申报。申报具体要求如下:

1、申报研究生必须是在读和2019届刚毕业的研究生。

2、研究生向各培养单位研究生科申报,提交论文(发明专利、获奖证书等)正件审查,交复印件1份,并由研究生科汇总(附件2)后,将盖章的汇总表打印件(电子文档)和论文(发明专利、获奖证书等)复印件报研究生院培养科。

3、本次申报论文原则上为2019-2020年已刊出(在线)的论文,发明专利必须获得授权,实用、外观专利不受理。

4、申报截止时间为2020530日。

5、发表论文(发明专利等)研究生,以前未获得创新基金者(只对于目前在校的学生),须填写研究生创新基金合同、结题报告(研究生院网页下载)各一式两份,经导师、学院、研究生院签字盖章后返回学院,由学院、研究生保存。往年已经获得创新基金资助的研究生,本次不再填报创新基金合同、结题报告。

6、人文社科类研究生,发表CSSCI、核心期刊论文,必须是社会科学类期刊。

7、《贵州大学研究生创新基金项目及创新奖申请办法》中的软件著作权,不再奖励。

8、雅思考试成绩6.5及以上者可以参加本次创新奖申报。

9、为鼓励广大博士、硕士研究生积极参与到贵州省脱贫攻坚工作中去,参加“博士村长”计划的同学,凡符合条件者,按照《贵州大学研究生创新基金奖——“博士村长”专项奖评审办法(试行)》(贵大办〔20206号)申请奖励,相关申报材料报党委研究生工作部思政科。

10、往年已经申报过并获得奖励的成果,不允许再次申报。

 

特此通知。

 贵州大学研究生创新基金项目及创新奖申请办法.doc

 贵州大学2019-2020年度研究生创新成果汇总表.xlsx

 贵州大学研究生创新基金奖——“博士村长”专项奖实施办法(试行).docx

 

 

贵州大学研究生院

2020324



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布