当前位置:
首页  学科建设
关于公布贵州大学第二届一流学科研究生高水平成果奖励名单(第一批)的通知
发布者:院办信息发布员
      发布时间:2020-09-15
      访问次数:10

各研究生培养单位:

根据《贵州大学一流学科绩效奖励办法》(贵大发[2018]83号)、及研究生院《关于开展“贵州大学第二届一流学科研究生高水平成果奖励”申报和评定工作的通知》(贵大研﹝2019﹞28号)文件精神,经学生本人申报、各一流学科所在培养单位评定和公示、研究生院复核并公示,确定钟丽琼等286名同学,共计380项成果荣获贵州大学第届一流学科研究生高水平成果奖励。由于公示后部分同学存在异议以及发放信息待核实,学校决定分批次发放奖励,现将第一批名单进行公布(详见附件),未发放的同学请关注研究生院主页后续通知。

希望获奖同学再接再厉,力争取得更优异的成绩;希望全校研究生向获奖同学学习,继续发扬积极进取和刻苦钻研的精神,努力成为品学兼优的合格人才。

联系人:杨乐  张欣 

电话:88290213邮箱:gzuxkjs@163.com

附件:第二届一流学科研究生高水平成果奖学金第一批发放表名单(学生)

 

贵州大学研究生院

2020年9月15



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布