当前位置:
首页  创新计划
关于转发《省学位办关于开展研究生教育创新计划项目中期检查和结题验收工作的通知》的通知
发布者:培养
      发布时间:2018-11-05
      访问次数:490

各研究生培养单位:

根据《省学位办关于开展研究生教育创新计划项目中期检查和结题验收工作的通知》(黔学位办〔201835号)(以下简称《通知》见附件1)的要求,省学位办将对2016年立项建设的研究生教育创新计划项目开展中期检查和2015年立项建设的研究生教育创新计划项目结题验收。现将《通知》及有关附件转发给你们,并将我校有关具体工作安排通知如下:

一、中期检查

(一)中期检查项目:2016年立项建设的专业学位研究生工作站计划、研究生导师工作室、专业学位研究生课程案例库计划、研究生教育教学改革重点课题计划。

(二)材料提交时间:各研究生教育创新计划项目负责人要认真填写《贵州省研究生教育创新计划中期检查表》(见附件2)及提供相关支撑材料(一式三份)并于20181120日前提交研究生院。

二、结题验收

(一)结题验收项目:2015年立项建设的专业学位研究生工作站、研究生精品课程、专业学位研究生课程案例库计划、研究生教育教学改革重点课题。

(二)提交材料时间:各类研究生教育创新计划项目负责人需填写《贵州省研究生教育创新计划结题验收报送清单》(见附件3),于2018119日前提交电子版至gs.yjspyk@gzu.edu.cn邮箱。各类研究生教育创新计划项目负责人,认真填写《贵州省研究生教育创新计划结题验收表》(见附件4),准备好相关结题材料(一式5份),于1120日前交研究生院培养办,以便专家进校后查用。

请各类研究生教育创新计划项目负责人根据《通知》要求填写相关表格及支撑材料并按时报送,同时登录贵州省教育厅政务网自然科学研究项目管理系统(网址:http://ky.gzsedu.cn)上传相关表格及支撑材料。

联系人:强老师、杨老师。

研究生院

2018年11月5日

黔学位办〔2018〕35  号省学位办关于开展研究生教育创新计划项目中期检查和结题验收工作的通知.pdf

附件1 贵州省研究生教育创新计划中期检查表.doc

附件 3贵州省研究生教育创新计划送清单.xls

附件2 贵州省研究生教育创新计划结题验收表.doc

2016年贵州省研究生教育创新计划立项名单.xlsx

2015年贵州省研究生教育创新计划立项名单.xlsx  

  

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布