当前位置:

为了加强教室的管理,创造整洁舒适的教学环境,以保障研究生教学工作的顺利进行,特制定本规定。

一、教室应当保持安静,不得在走廊、教室内打闹或大声喧哗、嬉闹。

二、保持教室卫生,不准随地吐痰,不准在教室内吃东西,不准乱扔纸屑等杂物,不准在教室内吸烟、打牌、下棋等。

三、爱护国家财产,不准在门窗、桌椅或教室内外墙壁上乱涂乱画和随意张贴;不准脚踢墙壁、桌椅,不准随意搬动教室内物品,不准乱接乱拉电线。

四、节约用电,最后离开教室的人应随手关灯,遇有风雨时,要关好门窗,以免门窗玻璃打碎。

五、教室应有指定的维护管理人员和卫生打扫人员。

六、因举办报告、讲座、补课等需要使用教室者,须提前向教室所属单位提出并办理相关手续。任何人不得自行安排,以免造成混乱。

七、所有教室禁止从事学校教学以外的任何商业活动,如有发现,严肃处理。

八、若发现教室里各种设施有破损或损失时,负责管理的班级学生应及时上报,对有违反教室管理规定现象,人人有权制止,损坏公物按价赔偿,并视情节给予处分。

贵州大学研究生教室管理规定.docx


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布