当前位置:
首页  创新与交流
CFA全球投资分析大赛贵州大学取得重大突破
发布者:培养
      发布时间:2019-05-29
      访问次数:431

最近,我校研究生参加在澳大利亚悉尼举行的CFA全球投资分析大赛亚太赛区决赛。我校CFA代表队与来自亚太地区的悉尼大学、墨尔本大学、菲律宾马尼拉大学、北大汇丰、清华大学、香港理工大学等27支队伍同台比赛。最终菲律宾马尼拉大学获得冠军,并将代表亚太地区参加全球总决赛。此次比赛,贵州大学参赛团队虽然与冠军失之交臂,但首次进入CFA全球投资分析大赛亚太区决赛,实现了进入亚太赛区决赛零的突破。

参加本次CFA全球投资分析大赛亚太区决赛的贵州大学代表队成员是研究生刘光远、王毅峥、陈阁、龚香宇及本科生刘佳馨,他们以中西部赛区CFA全球投资分析大赛冠军身份参加亚太赛区决赛。通过本次比赛,扩大了贵州大学的国际影响力,进一步推动了贵州大学金融人才的国际化培养。希望贵州大学研究生团队继续努力,在未来的CFA全球投资分析大赛中再创佳绩!



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布