当前位置:
首页  综合新闻
关于拟对超学习年限研究生作退学处理的公告
发布者:院办信息发布员
      发布时间:2019-06-10
      访问次数:1495


各研究生培养单位、研究生同学:

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令41号)及《贵州大学研究生学籍管理规定》(贵大发2017119号)第九条、第二十四条规定,研究生可以申请适当延长学习年限,但最长学习年限不得超过专业规定学制年限三年(博士6年,硕士4-6年);在规定的学习年限内未完成学业的应予退学处理。

截止20196月,张峰等27名研究生(见附件)未能在规定的学习年限内完成学业,学校拟作退学处理。经多方努力,至今仍无法与本人及其家人取得联系,学生告知书无法直接送达,特予以公告。

根据文件规定,学生享有陈述和申辩的权利,研究生本人若对处理决定有异议,请在自本公告公布之日起十日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。未在规定时间内书面提出申诉,视为同意学校退学处理意见。

联系电话:0851-83621055

特此公告。

  

附件:超学习年限拟自动退学研究生名单

  

贵州大学研究生院

贵州大学研究生管理处

2019610

附件:超学习年限拟自动退学研究生名单.pdf



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布