当前位置:
首页  创新与交流
“杰瑞杯”第六届中国研究生能源装备创新设计大赛
发布者:培养
      发布时间:2019-06-11
      访问次数:218

    “中国研究生能源装备创新设计大赛”(以下简称“大赛”为“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。

    为满足国家装备制造业高层次人才需求,促进机械装备行业的创新发展,培养研究生创新实践能力,2014年,中国石油大学(华东)发起创办了中国研究生石油装备创新设计大赛。2016年(第三届)起,大赛被纳入“中国研究生创新实践系列大赛”。2019年,大赛升级为“中国研究生能源装备创新设计大赛”。

     大赛以提升研究生创新实践能力为核心,以国家战略需求为导向,按照“竞赛培养人才、人才引领创新、创新驱动发展”的理念,围绕能源装备的技术创新,打造研究生创新交流实践平台,打造政产学研用合作创新平台。大赛旨在进一步激发研究生的创新热情,培养研究生的创新思维,提升研究生的创新实践能力,促进国家能源装备业创新发展。大赛的目标是办成广大研究生踊跃参与,研究生培养单位乐于组织,装备行业广泛认可的国家级、高层次重要赛事。

    详细信息见:

https://cpipc.chinadegrees.cn//pw/detail/2c9088a56a29c7ef016a30eac92b03e3



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布