当前位置:
首页  创新与交流
现代制造重点实验室研究生在“HRG博实杯”第一届中国研究生机器人创新设计大赛中获奖
发布者:培养
      发布时间:2019-09-17
      访问次数:10

现代制造重点实验室研究生在“HRG博实杯”第一届中国研究生机器人创新设计大赛中获奖

2019726-28日,“HRG博实杯”第一届中国研究生机器人创新设计大赛在哈尔滨工业大学举行,我校“智创未来”队从报名的1311支队伍中脱颖而出入围决赛。经过激烈角逐,由现代制造技术教育部重点实验室杨观赐教授指导,李杨、林家丞,李中益,胡丙齐和江涛5名研究生组成的“智创未来”队荣获三等奖。

中国研究生机器人创新设计大赛是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心、中国人工智能学会智能机器人专业委员会等联合主办,以“迈向机器人智能时代”为主题,赛题包括机器人新概念、新结构、新外观等创意设计组,建模分析、软件仿真、机器人算法等软件仿真组和机器人实物等实物展示组三大类,旨在提升研究生创新创业意识,培养研究生设计能力,推动机器人科技创新发展。




通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布