当前位置:
首页  培养工作
关于2019级研究生制定培养计划的通知
发布者:培养
      发布时间:2019-10-08
      访问次数:10

2019级研究生:

为了顺利完成课程学习及培养环节,请于2019年11月14日前登陆研究生综合管理系统制定培养计划,现将有关要求说明如下:

1、研究生综合管理系统登陆地址:http://gsgl.gzu.edu.cn

2、登陆系统后,进入“学籍信息”,点击“个人信息”下的“基本信息”,填选研究方向和导师后保存。

3、进入“培养计划”,点击右上的“培养方案”,查看本专业培养要求。

4、根据本专业培养方案要求,在所选课程前面打“√”(系统默认打“√”课程为必选课,不得修改),保存后再提交。

5、点击“主要阅读文献”,逐条录入必读的书目。必填项若无则用空格代替(博士研究生不得少于20条,学术型硕士研究生不得少于15条,专业硕士研究生不得少于10条)。

6、培养计划生效后纸质版打印时间另行通知。

  

  

贵州大学研究生院培养科

2019年10月8日

 



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布