当前位置:
首页  综合新闻
快讯:贵州大学材料与冶金学院博士生云上预答辩顺利举行
发布者:培养
      发布时间:2020-03-27
      访问次数:1620

贵州大学材料与冶金学院博士生云上预答辩顺利举行

327日,材料与冶金学院4名博士生的预答辩通过网络视频的方式如期进行。预答辩采取“线上+线下”的形式进行,预答辩委员会在学院会议室集中观看、学生在家通过线上答辩。预答辩委员会由贵州大学刘其教授、熊玉竹教授、向嵩教授、罗筑教授、鲁圣军教授、陈朝轶教授、谢海波教授组成,王庆担任秘书。研究生院副院长杨瑞东教授、培养科老师视频参加了预答辩。材料与冶金学院部分博士生视频参与旁听学习。

会上,2015级李杨2016级钟金成、郭亚雄、2017级向力依次就自己博士论文作了汇报,并接受各位预答辩委员会专家的质询。专家就各位博士的论文完成质量、学术水平、创新性等进行把关,提出了修改建议。

除了空间不同外,云上预答辩与以往预答辩程序一致、要求严格、保证质量。预答辩作为毕业答辩前的重要一环,为提高毕业生论文质量做了保障。此次网络视频预答辩的成功举行标志着贵州大学2020年春季学期研究生毕业答辩工作正式拉开了帷幕。



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布