当前位置:
首页  综合新闻
国际连线答辩--研究生开题、论文中期检查圆满完成
发布者:培养
      发布时间:2020-03-30
      访问次数:908


3月下旬,贵州大学管理学院、外国语学院、旅游与文化产业学院利用腾讯会议、QQ群等圆满完成9场国际连线研究生开题、论文中期检查答辩。


线上答辩突破空间限制、实现无国界参与。在美国普莱斯比大学孔子学院任中方院长的答辩专家沈麟副教授,在非洲冈比亚孔子学院参加国家汉办项目的志愿者研究生刘淳颖、李小倩,在日本都武藏野大学攻读双学位项目研究生周亚玲,在家的外籍研究生梅子彤(MEKNIM CHARINTORN,泰国籍)、林雅LUEAMSAI BOONTARIKA,泰国籍)、苏达拉(LATTANAPHOUM SOUDALATH,老挝籍)、撒莉(XAYVUNGMEUANG THIPPHAVANH,老挝籍)、王乐(DIMITRIEVA TATIANA,俄罗斯籍),以及在国内各地的专家、同学参与了答辩。


1137e8c8c1019f6a5ce8205ff7fe86e9C443AB3318A38AAD152D37CD5248ED1


2bdc01306f4d37c0c911d1c154fe080cdc3c2e4ba304b9e2c8a6bd4b5a3ddb

为保障答辩的顺利进行,答辩前,专家审阅研究生递交答辩材料,答辩秘书发放网络答辩注意事项提醒、组织同学进行设备调试熟悉操作方法。答辩过程有序进行,专家提问依旧犀利。

线上答辩不受地域、国界的限制,各地专家、学生按时参加线上培养环节答辩工作,答辩程序严格,线上线下答辩质量一致,实现身处何地都能做到不停研不停学。



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布