当前位置:
首页  培养信息
关于2020年6月及9月博士、硕士研究生学位论文答辩工作安排的通知
发布者:培养
      发布时间:2020-04-03
      访问次数:2479


各研究生培养单位:

为配合疫情防治工作,保证我校研究生学位论文答辩工作的顺利进行,2020年博士、硕士研究生学位论文答辩工作在9月增加一次,现将有关事宜通知如下:


一、时间安排

    1、6月学位论文答辩截止日期:20206109月学位论文答辩截止日期:202099

    2、6月向研究生院报送答辩申请审核材料截止日期:2020639月向研究生院报送答辩申请审核材料截止日期202092

    3、6月向研究生院报送各培养单位答辩通过名单截止日期:20206159月向研究生院报送各培养单位答辩通过名单截止日期:2020914


二、申请答辩的研究生必须符合下列条件

    1、已修完培养计划规定的所有课程且成绩合格;

    2、已完成研究生培养的所有环节;

    3、论文评审已通过;

    4、学费、住宿费等费用已交清;

    5、研究生创新基金项目已结题。


三、审核答辩资格事宜

    1、答辩申请审核材料:

    (1)《贵州大学(博士)研究生答辩系列表》(一式两份,可从贵州大学研究生院下载中心下载);其中表一《贵州大学XX学位论文答辩审核表》、表三《贵州大学XX学位论文指导教师评阅意见书》须从贵州大学研究生综合管理系统打印

    (2)《贵州大学XX学位论文评阅意见书》(须加封面);

    (3)《贵州大学XX学院2020年学位论文答辩安排表》(附件1)。

    2、答辩前一周,答辩秘书须将答辩申请审核材料交研究生院培养科审核,审核通过后答辩秘书领回材料及《答辩表决票》方可进行答辩。

    3、已获毕业证的研究生答辩审核由研究生院学位管理科负责,具体安排以学位办的通知为准。


四、其他

    1、答辩秘书须在答辩前一周将答辩学生论文送交答辩委员会委员审阅。

    2、答辩海报至少在答辩前一天张贴。


特此通知

附件1:《贵州大学XX学院2020年学位论文答辩安排表》

贵州大学XX学院2020年学位论文答辩安排表.xls


贵州大学研究生院培养科

202043



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布