当前位置:
首页  综合新闻
贵州大学2020年上半年学位(毕业)论文答辩顺利完成
发布者:培养
      发布时间:2020-06-15
      访问次数:998


在疫情防控期间,贵州大学2020届研究生论文工作在学校“停课不停教、停课不停学”原则的指引下顺利开展,并于610日圆满完成了贵州大学研究生上半年学位(毕业)论文答辩。

研究生院43月发布《关于20206月及9月博士、硕士研究生学位论文答辩工作安排的通知》,58号发布《关于做好2020年研究生学位论文线上答辩的通知》,保障2020届研究生毕业学位答辩工作有序推进。

为了规范学位(毕业)论文答辩过程、保证论文质量,各学院(中心、实验室)利用腾讯会议、钉钉会议等平台开展研究生学位(毕业)论文线上答辩,基于线上答辩的特点,每个答辩会议室均有学院(中心、实验室)督导员全程监督答辩流程,学校领导、研究生院领导、研究生督导员对380个研究生论文答辩会场,约2900名研究生论文答辩进行巡查。

 



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布