当前位置:
首页  培养信息
关于做好2019-2020学年第二学期研究生成绩录入工作的通知
发布者:培养
      发布时间:2020-06-22
      访问次数:10

各研究生培养单位、任课教师:

按贵州大学教学日历,现已进入本学期期末阶段,本学期网上成绩录入工作将从626日开始至927日结束。各研究生培养单位应高度重视本项工作,组织安排任课教师对本学期所开设课程进行结课考试,并在规定时间内完成网上成绩录工作。

操作步骤;

  1. 任课教师登录研究生综合管理系统

  2. 点击“任课教师成绩录入新”,选择相应的学年、学期,显示课程列表。

  3. 点击相应课程操作栏中的“录入”,弹出成绩录入页面。

  4. 将学生最终成绩录入相应“成绩栏”。

  5. 每页记录只有15条,当本页所有学生成绩录完后,先保存再翻页至下一页进行成绩录入。

  6. 本教学班所有学生成绩录完后,先进行核对无误后,再点击“成绩提交”。

  7. 若提交时系统提示某分数学生需要录入权重,可在成绩页最上方空白处输入该成绩,回车进行筛选。

  8. 权重数字最大的优先考虑,即考试分数相同,权重数字大的学生,相应成绩等级最高。例如系统提示有3名学生,将3名学生的权重数字分别录入为321,则权重为3的学生成绩等级高于权重为1的学生成绩等级,权重由任课教师根据学生综合表现确定。

  9. 成绩提交后,关闭成绩录入页面,刷新班状态变为“成绩已提交”,则成绩录入工作完成。

  10. 将系统内录入成绩打印签字并同学生考试材料一起交至课程开课所在单位进行存档。

  11. 若有其它问题,请联系相应研究生培养单位研究生管理人员。

     

    贵州大学研究生院培养科

    2020622



通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布