当前位置:
首页  培养信息
关于申报贵州大学研究生科技竞赛获奖项目工作量的通知
发布者:培养
      发布时间:2021-04-01
      访问次数:137

各研究生培养单位:

根据《关于申报贵州大学研究生全国科技竞赛培育项目的通知》相关内容,为奖励获国家(国际)级竞赛奖项指导教师,根据获奖等级,按183654学时教学工作量(课酬)给予指导教师奖励。现将申报相关要求通知如下:

一、申报范围

12020年指导研究生参加国家(国际)级科技竞赛;

2、竞赛项目属于教育部认可的57个科技竞赛项目;

3、获奖项目须是全国决赛一、二、三等奖,赛区获奖不奖励。

二、申报材料及流程

竞赛指导教师到所在单位研究生科,提供研究生科技竞赛获奖证书复印件,项目指导教师证明材料,并填报《贵州大学研究生全国科技竞赛项目工作量汇总表》。纸质材料由培养单位统一交至研究生院专业学位管理科,汇总表电子版发至邮箱14028801@qq.com申报时间截止日期为2021420日。

三、奖励发放

研究生院审核通过后,转算为教学工作量,统一纳入当前学期研究生教学工作量,与课酬一起发放。

四、其它

本工作按获奖项目进行折算,若获奖项目由多名指导教师,请在申报汇总表中注明工作量分配。若指导教师属两个培养单位,也请注明,不要重复申报。


 


 贵州大学研究生全国科技竞赛项目工作量汇总表.xlsx

 

研究生院专业学位管理科

202141

 

 

 

 

 

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布