当前位置:
首页  创新计划
贵州大学 2021年研究生“课程思政”示范课程立项通知
发布者:培养
      发布时间:2021-10-09
      访问次数:10

根据《关于开展贵州大学2021年研究生“课程思政”示范专业课程建设的通知》(贵大研〔2021〕9号)文件通知,为推动以“课程思政”为目标的课堂教学改革,学校决定在已开设的非思政类专业课程中遴选50门受益面广的课程开展“课程思政”示范专业课建设。

经各研究生培养单位组织申报,研究生院组织专家进行评审,现评选出53门课程进行立项。具体立项名单见《贵州大学研究生课程思政示范课程立项建设名单》。为保证项目建设的顺利实施,现将有关事宜通知如下:

1、项目负责人及团队应做好项目的研究工作,根据申报通知及申报书相关内容,细化研究内容指标。所属研究生培养单位做好对项目的支持与管理。

2、项目建设期一般为1年,项目结题时研究生院将组织专家进行答辩验收。

3、项目结题时应按申报通知要求提供相应材料。

4、立项建设项目不拨经费,项目结题验收合格后,以绩效方式给予奖励。

 

贵州大学研究生院

2021年9月30日

贵州大学研究生课程思政示范课程立项建设名单.xls

贵州大学研究生课程思政示范课程项目合同书.doc


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布