当前位置:
首页  创新与交流
第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中我校研究生再获佳绩
发布者:培养
      发布时间:2021-10-28
      访问次数:10



        1012日至15日,在南昌大学举行第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中,我校研究生再获佳绩,取得136铜的好成绩,同时获“先进集体奖”。2020年第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中我校研究生获1金1银4铜。

     经过角逐,由中国工程院院士、校长宋宝安等指导,博士研究生张建作为负责人的参赛项目《香草芊芊——提高农作物免疫诱抗能力的新型国产“植物疫苗”开创者》获得青年红色筑梦之旅赛道金奖。

    《秀水青山—基于自然营力的矿山废水被动处理技术先行者》和《千玉非遗钢笔—中国高端书写工具品牌领导者》获高教主赛道银奖,《“潘核桃”—“硬核”聚力贵州乡村振兴》获得青年红色筑梦之旅赛道银奖。《数字车间智能感知、融合及可视化工业APP》等6个项目获得铜奖。

 


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布